Как найти идеального мужа. Как избавиться от женатиков, и выйти замуж за мужчину своей мечты?

24.01.2017 04:25:20

Как найти идеального мужа. Как избавиться от женатиков, и выйти замуж за мужчину своей мечты?

"Успешное замужество – это в первую очередь мировоззрение женщины".

Вот к какой мысли я пришла за годы работы с курсантками. Когда девушки начинают работать над собой, проходя у нас обучение – они замечают, как в их окружении качественно меняются мужчины: они становятся лучше, заботливей, добрее, успешней. Но почему?

Потому что девушка в своей голове тоже становится заботливей, добрее и успешней. Начав мыслить другими категориями – ты можешь преобразить до неузнаваемости свою жизнь, круг своего общения, а также любимого мужчину...

"...Первым результатом явилось то, что я легко разошлась с бесполезным молодым человеком, работающим шофером и телохранителем у приезжающих в Женеву миллионеров. И стала девушкой того, чье тело охраняют такие, как бывший ухажер. Иногда, находясь по другую сторону, сидя рядом с новой пассией на заднем сиденье лимузина, смотря на его шофера, думаю: "Как я могла? В смысле, неужели меня что-то могло привлечь в мальчике на побегушках?" Такой большой контраст.

Познакомилась с новым поклонником в ресторане. Летом работала в соседнем заведении официанткой, устроилась попрактиковать французский, завести новый круг общения, ну и конечно – интенсивный курс Обаяния.

Я была звездой, получала море удовольствия от работы, клиенты очаровались, не говоря о боссе, взявшем на работу без опыта и носившем за меня тяжелые блюда. Я улыбалась. Уже давно там не работаю, но иногда захожу покушать (босс угощает, и порадовать собой – приятно: меня до сих пор помнят и любят).

Так вот, в один вечер, закончив "играть официантку" (не могу это назвать работой), я приняла приглашение босса на бокал вина в соседний ресторан. Компания – владелец заведения, мой босс, два их знакомых бизнесмена (мой будущий из Дубая и его друг из Швейцарии) – скучали до моего появления.

Развлекала их Я, рассказывая что-то то на английском (для тех, кто говорит на нем), то на французском (для местных). Самое приятное было то, что при переходе с одного языка на другой один из мужчин, владевший обоими языками, начинал синхронно переводить мою речь, чтобы весело было всем. (Подружки потом расспрашивали – о чем таком можно говорить? Я отвечала – не о бизнесе).

Мимоходом объяснила дорогу заблудившемуся итальянцу на его языке. Ну да это все ерунда! Я-то знаю, что он был очарован моим летним платьем :).

И это все после длинного дня: утренних курсов французского, фитнеса и вечерней работы. Энергии море и блеск в глазах! Жизнь прекрасна и удивительна!

Это не единственный случай – с коммуникативными навыками все в порядке. Описала подробно именно его, т.к. пока не каждый день встречаю людей для очаровывания, которых по CNN показывают. Встречались мы недолго.

Зацепить я могу, поселиться в его мыслях, приносить радость своим присутствием. Ездили отдыхать, несколько дней вместе – он был счастлив и гордился мной, представляя всем своей женой. Я могу быть на этом уровне по внешности, поведению, манере общения. Хоть меня и трясло внутри первые два дня от всего этого шика и роскоши. Быстро адаптировалась, и теперь как рыба в воде, но для меня это было серьезной тренировкой.

На тот момент я была не готова к таким эмоциям – у меня "снесло крышу". Все испортила – типа влюбилась, растаяла, перестала быть загадкой. А он хотел ту меня, с которой познакомился: свободную, веселую, счастливую, получавшую радость от жизни, и дарящую ее другим. Ту, что надо догонять и завоевывать, чтобы быть с ней, а не ноющую в трубку – "я скучаю".

Урок был пройден, я поняла ошибку, этот неверный ход – и, не цепляясь, отпустила его, решив, что он был моим "котом для тренировки", т.к. отношения пошли не в то русло.

С мыслями, что не единственный он достойный миллиардер на свете и что найду другого, влюбила в себя претендента еще лучше – крупного бизнесмена из Катара. Просто слушала, видела и давала то, что хочет, чего ему не хватает в миллионной жизни :). До сих пор общаемся. Ошибок не повторяю, сохраняю трезвость ума, хоть он и очень нравится.

Первая реакция мужчин на меня – как на эффектную красивую женщину (даже на случай, если меня увидели со спины), некоторые сразу рвутся знакомиться. Затем, если внешнего вида не хватило, я делаю чудеса взглядом. В общем, все в один голос признаются, что купились сначала на внешность (но я им это прощаю :) – не зря же стараюсь выглядеть на все сто). После первых минут общения он поражен – тут уже идет речь о моем уме, огромном потенциале, неотразимом шарме, женственности (это я цитирую). Он чувствует себя мужчиной рядом со мной. Я об этом знаю и успешно использую. Прошла задание журналистики. Сложно умничать на неродных языках. Интересно. Ноль отказов. Но часто нарывалась на женатых.

Теперь о проблемах:
Я притягиваю в свою жизнь женатых мужчин, составляющих 80% от общего контингента. Это, наверно, оттого, что замуж хочу, но года через три – годам так к 30. Надоело жить в Женеве, уже два года тут, хочу еще раз поменять страну, попробовать что-то новое. Я еще выбираю.

Вот меня и устраивает то, что серьезного все равно не получится, а претендовать на мою свободу и удерживать женатый мужчина не имеет права. Я никаких разводов провоцировать не хочу, веду себя соответственно, не прессую разговорами об уходе из семьи – так это дает обратный результат. Мысли, что теперь делать с любовью ко мне, мечты о счастье и о том, что я могу дать то, чего с супругой у него никогда не было (это я не о сексе). Так понимаю – это ваш курс работает :).

В заключение хочу сказать, что очень изменилась в связи с работой по курсу "ДАО: Путь женщины" (на данный момент называю ее единственной работой, т.к. я женщина, а принципиальную работу – развлечением). Поклонники ведут борьбу за главный приз – меня, как они говорят, женщину мечты :).

Считаю задание выполненным, но совершенствоваться еще можно всю жизнь. Очень жду продолжения работы, так как, несмотря на положительные результаты, я еще полуфабрикат, не готовый построить здоровые крепкие отношения с мужчиной мечты".

Елена.

Что сказать про женатых мужчин?

Девушка, решающая с ними быть, думает, что проблемы нет, так как ее сразу не заметишь. Но на самом деле она сама себе создает проблему. Ей хочется иметь самую вкусную, с изысканной начинкой, в шикарной обертке конфетку – а попадается ерунда.

Почему?

Потому что Вселенная исполняет заказы человека. И будет их исполнять всегда. Если девушка намеревается получить самого-самого Завидного жениха, то, везя тележку по супермаркету жизни, ни за что не остановится у недостойного товара. Она знает: сейчас обстоятельства работают на нее.

Вселенная усиленно складывает карты так, чтобы ей выпал козырной туз. И карта ляжет, куда денется... Вселенная старается, сует и сует этой девице тузы, только еще припрятанные под шестерками, один другого лучше, – а она хватает чужих королей и радуется. Но когда карта ляжет нужным образом и в нужное время – она ее не заметит, опять по привычке первого встречного короля выхватит.

А значит, ей так и придется всю жизнь чужими королями довольствоваться. Да-да, самыми раскозырными да миллиардерами, и классными, и умными, но – королями. Кто виноват?

Ее намерение. Ведь сегодня, идя в ресторан с очередным женатиком, она пропускает возможность пойти на свидание с прекрасным и неженатым принцем. Тратя время на женатиков, не будет возможности его потратить на плодотворные поиски. А время идет... И однажды уйдет совсем. Вселенной надоест подбрасывать девушке настоящих тузов (все равно она лишь за королей хватается) – и она перестанет это делать...

Как найти идеального мужа

Давайте подумаем, почему героиня письма не может встретить идеального будущего мужа?

Потому что она уверена, что идеальный мужчина не сможет к ней притянуться, что у него будут свои требования, с которыми она не сможет согласиться. Или что он будет мешать достигать ее собственных планов в жизни.

Елена может думать, что будущий муж помешает ей личностно развиваться – и тогда она будет привлекать лишь мужчин, мешающих ей делать карьеру. Или она может решить, что будущий муж обязательно потребует сразу же родить ребенка – и тогда к ней будут притягиваться мужчины с такими требованиями.

Чего боишься – то и притянешь.

А чтобы не привлекать таких мужчин – она решает всю жизнь довольствоваться теми, с кем можно вообще не заводить семью. Довольствоваться... и страдать.

Важно понимать, зачем тебе замуж!

Большой дом, семья, дети – это понятно. Но зачем еще? Чему тебя может научить будущий муж? Что он может тебе дать?

Может быть, он поможет тебе реализовать свою мечту стать выдающейся актрисой, предпринимателем, дизайнером или писателем? Может быть, он сможет обогатить твои знания или умения, поможет развить твои таланты или поспособствует их раскрытию?

Если вы хотите найти идеального мужа, вам важно провести анализ своих страхов и сомнений, и понять, что мешает встретить мужчину своей мечты.

Важно понять, что этот мир многогранен и прекрасен! И в нем живет очень много мужчин, и есть даже такие, которые могут не мешать вам достигать своей мечты, а напротив, помогать ее реализовывать!

Поэтому вам нужно нарисовать Образ Будущего Мужа. Прописать, какими качествами он должен обладать, чего бы вы хотели в нем видеть. Описывайте как можно подробнее его уровень дохода, интеллект, физические данные, умение общаться, каким вы хотите его видеть на кухне, в постели и т.д.

И ни в коем случае не пишите непонятных вещей типа: "доброта, вежливость". Поймите, Образ будущего мужа должен в первую очередь быть понятен ВАМ самой! Поэтому, если вы хотите, чтобы ваш муж был добрым – опишите четко, что именно для вас значит это качество.

Для меня это было понимание моих потребностей и желаний, чтобы муж мог с ними считаться, умение мириться с моими недостатками, умение обо мне заботиться. А так же для меня было важно, чтобы мой будущий муж способствовал моему личностному развитию. То есть мне нужен был умный и чуткий человек.

Но не стоит перегибать палку – любить мою маму или подружек он не обязан! Максимум, на что он способен – это ровно к ним относиться из уважения ко мне (вам же нужен адекватный и здоровый человек). Пишите Образ мужа с себя самой – вы же не обязаны любить его маму и друзей, но мириться с ними сможете из уважения к любимому человеку, правильно?

Подумайте, что для ВАС в жизни важно в первую очередь, а что во вторую и третью. Если у вас на этот счет каша в голове – то и в вашей жизни будет полный винегрет из мужчин – и тот хорош, но женат, и этот неплох, но вреден...

Опять же, если вы хотите домашнего и заботливого папочку, который готовит вам обед из трех блюд – не ждите, что он будет при этом еще и владельцем огромного бизнеса, так как у него просто на это не хватит времени...

Но и владелец бизнеса (если таковой вам нужен) тоже способен проявлять заботу, а вот какую – это вы должны прописать для себя сами. Если же вы это ЧЕТКО не пропишете – мужчина вам попадется не заботливый. Почему?

Потому что, во-первых, вы сами не сумеете увидеть в нем эти качества. А во-вторых, каждый мужчина их выражает по-своему: кто-то заботлив на кухне, кто-то в постели, кто-то в виде карманных денег, а кто-то готов вместе с вами выучить новый язык, или обучить вас языку...

Допустим, я всегда питала страсть к компьютерам, и мой муж как специалист в компьютерах чему смог, тому меня и обучил, плюс, помог мне в освоении многих программ, необходимых в моей творческой деятельности. Можно сказать, что мне повезло, а можно сказать, что у меня были четкие стремления в жизни.

Если у вас есть идея, что ваш будущий мужчина удовлетворит вас не только материально и физически, но и интеллектуально, духовно или еще как (на ваш вкус) – то это самое вы и получите.

Но если вы живете с идеей, что мужчины – это только источник зла и всех несчастий – именно их вы и получите. Если внутри вас шевелится такая мыслишка – то от нее нужно избавляться. На курсе "ДАО: Путь женщины" мы учимся прощать и понимать мужчин, чтобы перестать получать от них неприятности – и наши курсантки начинают встречать в своей жизни массу замечательных кандидатов в мужья. А потом удивляются: "И где они раньше-то были?!"

Чтобы не просто выйти замуж, а сделать это умно и грамотно – вам нужно обрести Четкое Намерение Успешно Выйти Замуж. А проходя обучение на курсе, мы это Намерение обретаем. Кстати, даже те девушки, кто уже замужем, начинают видеть своих мужей по-новому, и получать от них массу новых возможностей. Ведь успешное замужество – это в первую очередь мировоззрение женщины.

Вам нужно дать Вселенной возможность найти для вас именно такого мужа, какой вам нужен. Для этого пойдите навстречу Судьбе и проведите анализ своих желаний. Возьмите все качества и достоинства будущего мужа – и выделите все главное и неглавное. Самые важные для вас качества должны стоять первым пунктом, затем вторые, третьи, пятые и десятые качества. То, что для вас не принципиально – можно так и прописать: "хотела бы это, но не принципиально". А то, что не важно – можно отнести в столбик "Не важное".

Этот анализ крайне важен, так как он дает возможность вам самой понять, что именно вы хотите от своего будущего мужчины. Но при этом вы сможете сократить, НО НЕ ЗАНИЗИТЬ свои требования, а значит, увеличить вероятность встретить именно такого мужчину, какой вам нужен!

Если вы хотите не просто выйти замуж, а замуж за мужчину своей мечты – поступайте к нам на курс "ДАО: Путь женщины"

Основной целью нашего курса является максимальное развитие таких качеств у девушки, которые позволят ей познакомиться с лучшими мужчинами своего города, очаровать их – и выбрать самого достойного!

На нашем курсе мы не просто выходим замуж – мы выходим замуж за самого лучшего мужчину! Мы постоянно завышаем перед собой планку и ставим новые цели, поэтому нам так интересно их достигать. Присоединяйтесь к нашим курсанткам – и скоро ваши истории успеха появятся на страницах наших групп и рассылок!

До встречи!..

Теги: очаровывать мужчин, понять себя, поднять самооценку, любовь к себе, как выйти замуж, женственность, построение отношений, женщина-Богиня, коммуникативные навыки, обаяние, образ жизни, самопрезентация

0 комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо:
Войти под своим логином   или   Зарегистрироваться
Контакты

Оксана Дуплякина: dupliakina@mail.ru

Техническая поддержка: support@daowoman.ru

"Главное во взаимоотношениях, это -
мужчине много хорошего давать,
и из себя много хорошего представлять :).
Чем выше ценность - тем лучше отношения :)"

Обо мне

В детстве я, как и все дети, хотела вырасти великой и могучей. Насмотревшись фильмов про героев, я хотела стать хозяином джунглей или каким-нибудь героем-завоевателем. Быть художником, писателем и эстрадной певицей одновременно. Мне совсем не нравились законы того мира, в котором приходилось жить. Подробнее...