Счастливая семья – это труд или везение?

10.12.2019 09:04:15

Счастливая семья – это труд или везение?

Счастливая семья – это счастливая личность, которая строит отношения с партнером.

Но на пути к личному счастью стоит много барьеров и проблем. Вы мне о них постоянно пишете, а я все время объясняю вам одну важнейшую вещь:

Сделай себя счастливой САМА, полюби себя – а все остальные подтянутся!

Как? Читайте ниже!

Ну а если хотите практические советы и реальный жизненный опыт – смотрите в конце историю успеха "Муж – тоже человек!" В ней вы найдете много полезных советов, как на двоих влюбленных построить одно семейное счастье.

* * *

"Добрый день, Оксана!
Мне 32, зовут Татьяна, в разводе год, сын 11 лет. Давно читаю Ваши рассылки, интересная точка зрения. У меня, как и у многих женщин, много проблем. Все они от неуверенности в себе. Раньше я думала, что взрослый человек не может иметь никаких проблем. Я ничем не отличаюсь от других людей, но не вижу никакой глобальной цели для себя, у меня нет мечты. Безусловно, ответственность и забота о сыне и родителях – самое важное. Мне страшно понимать, что никому не нужна, и жить с этим еще долго. Стыдно думать, что смерть – оптимальный выход. После предательства бывшего мужа я не могу доверять.

На Вашем сайте было предложение пройти специальный курс, я серьезно думала об этом. О личных проблемах я не говорю с родителями, знакомыми. Естественно довериться профессионалу. Но я не уверена в своих силах. Оксана, если Вы найдете время для ответа мне, я буду рада. Мне некому больше сказать, Вашему мнению я доверяю. Спасибо".

"...Мне страшно понимать, что никому не нужна, и жить с этим еще долго. Стыдно думать, что смерть – оптимальный выход..."

У вас либо хроническая усталость, либо уже депрессия (это вам нужно выяснить у специалиста, ведь есть вероятность, что обычный антидепрессант на травах вернет вас к полноценной жизни). Это тяжелый период в жизни женщины, но нужно взять себя в руки и выйти из него с помощью вспомогательных средств – другого пути нет. От хронической усталости нельзя просто отдохнуть, от депрессии никак не отмахнешься, сама по себе она не проходит, но может только углубляться. Это такая же болезнь, как геморрой или аппендицит – ее нужно признать, и заняться лечением. Поэтому отнеситесь со всей серьезностью к моим рекомендациям, так как лучше работать по всем фронтам:

Нужно заняться своим здоровьем, иначе вы не сможете выйти из порочного круга собственной неэффективности и подключенности к деструктивным каналам. Плюс, устроить своим мыслям минимум двухнедельный отпуск (успокоиться на это время и запретить себе думать о плохом, решая какие-либо проблемы). Это даст вам возможность зарядиться энергией, и начать мыслить позитивней. Перейти с деструктивных каналов на конструктивные и получить положительные изменения в своей личности и жизни.

"...После предательства бывшего мужа я не могу доверять..."

Татьяна, в этом мире никому нельзя доверять – даже себе и то не всегда получается. Я не люблю тупое доверие. Я люблю разумный подход к жизни. Я не могу позволить просто доверять своему организму, поэтому я регулярно слежу за своим здоровьем.

Я не могу слепо доверять своим отношениям с мужем, не могу тупо считать, что они вечны – это, извините за грубость, дебилизм. Поэтому я ежедневно провожу массу самых разных действий, что будут укреплять, а не разрушать наши отношения.

Я не могу слепо верить, что наш бизнес будет жить вечно. Поэтому я постоянно учусь тому, как быть эффективным предпринимателем, и действую в нужном направлении.

Я никому и ничему не верю – я просто работаю и получаю результат. Нельзя доверять ни мужу, ни бизнесу, ни вечной любви. Нужно просто жить мудрой и эффективной жизнью. И не заморачиваться, когда что-то не получается: не получилось сегодня – получится завтра, ну или через неделю, или через год. Главное работать в нужном направлении.

Вам только 32 – девочка еще. При желании можно пять раз замуж выйти :).

И еще, Татьяна, вы не совсем правильно понимаете, что значит заниматься по нашему курсу. Я не могу быть с вами мягкой и доброй, так как вы взрослый человек, и общаться я с вами должна как со взрослой личностью.

Почему курс "ДАО: Путь женщины" может дать нужные результаты в жизни?

Потому что это не просто консультации психолога или психотерапевта, это обычная работа над собой и своей жизнью. Здесь никто никому не сочувствует, а если я и консультирую курсанток, то только даю задания и требую через две недели прислать отчет о проделанной работе. Ничего личного – только работа на результат.

Почему именно так? Потому что вы взрослые люди, и это ВАША жизнь. И ВАМ выбирать, что в ней делать. Если вы хотите жаловаться или чтобы вас успокоили – идите на консультацию к психологу. Если вы не хотите мотать сопли на кулак, а собираетесь делать реальные поступки в своей жизни с целью получения результата – тогда вы можете поступать на курс. В противном случае вы так и останетесь у разбитого корыта.

* * *

"Здравствуйте. Скажите, а какие блоки (темы) входят в курс обучения и на какой возраст рассчитан курс?"

Лариса, 49 лет.

Если вы прочитаете статьи в нашем блоге, то увидите массу самых разнообразных тем (внешность, коммуникативные навыки, обаяние, самореализация творческих способностей и т.д.). Все это есть в курсе. Только в статьях по большему счету дана теория, а на курсе мы занимаемся практикой. Курс рассчитан на любой возраст. В нем важен не возраст, а способность самообучаться, и Намерение работать над собой.

"Добрый вечер!
Уже почти год читаю вашу рассылку и все сильней хочу поступить на курс. Мне порекомендовали заняться собой, научиться привлекать мужчин. Для мужчин существует "Пикап", а есть ли что-то подобное для женщин? Изучается ли такое на вашем курсе?"

C уважением, Вера.

Я считаю, что мужчинам нужно развивать предпринимательские навыки (даже если нет жилки предпринимателя – эта деятельность все равно будет полезна), и заниматься боевыми искусствами, чтобы наращивать мужественность. А занятие пикапом развивает в мужчине женские качества – то есть приводит к деградации личности и судьбы. Подробно не буду рассказывать, отчего так происходит – если вы подумаете сами, то сможете легко понять причины и следствия.

На нашем курсе женщины учатся обаянию и умению привлекать самых лучших мужчин – курс развивает женственность, и не только это.

Я думаю, нужно быть не только пассивным читателем моих статей, но еще и на практике выполнять рекомендации, что в них приводятся. Уверена, первичные результаты вы бы уже получили. Тогда бы у вас не было сомнений – поступать на курс или нет, научит он вас чему-то, или вы так и останетесь пассивным читателем.

Курс может дать и ошеломительные результаты, он действительно их дает. Но дает только тем женщинам, кто действует в своей реальности!

"Здравствуйте Оксана.
Меня зовут Наташа, трудно начать писать, но я это сделала. Причины, по которым я хочу связаться с вами не новы для вас, но меня это доводит до предела. После знакомства вашего курса, то есть прочтения ваших статей, комментарий, у меня просто появился крик, позыв, не знаю как высказаться, написать вам. Я в возрасте 43 года и вся моя жизнь сегодня меня не устраивает по многим причинам. Первая и главная – я не реализовала себя, я не чувствую себя счастливой и нужной даже для себя. Не хочу ныть Вам, а прошу ответить на мой вопрос: это реально, что вы помогаете людям, если они действительно хотят себе помочь, но не знают как?"

У всех женщин, написавших мне письма, есть одна основная проблема: они слишком много рассуждают, и ничего не делают. Поэтому и вопросы задают соответственные. НЕ НАДО РАССУЖДАТЬ! Нужно просто сделать, получить результат, а потом все вопросы сами отпадут.

Им я не рекомендую пока поступать на курс. Я не уверена, что он может принести пользу с такими намерениями. Я довольно часто так делаю, так как желающих поступить на курс много, а вот намеревающихся учиться – мало. Мне же важен результат, ведь я в первую очередь заинтересована, чтобы курс приносил вам пользу.

Девушки, почитайте пока статьи в нашем блоге, можете считать это полноценной демоверсией курса, выполните простейшие рекомендации, что я там даю. Только выполняйте в ограниченные сроки – это тоже крайне важно для эффективности действий, думаю, двух недель вполне достаточно, чтобы получить первые результаты и определиться со своим НАМЕРЕНИЕМ. И потом посмотрите на результат своих действий. Когда он появится, вы сможете мне о нем написать, и тогда я буду точно уверена, что курс "ДАО: Путь женщины" принесет вам реальную пользу.

Я никого не собираюсь уговаривать или убеждать, так как те, кто хотят – уже давно получили первые результаты, выполняя рекомендации из моих статей или бесплатных книг (которые можно скачать на сайте), и приняли решение поступать на курс, так как сами убедились, что способны учиться и получать результаты, следуя моим рекомендация. Именно в таких курсантках я и заинтересована!

Как заставить мужа сидеть дома?

"Здравствуйте, Оксана!
Подскажите, как приучить мужа быть дома с семьей чаще, нежели общаться с друзьями?"

С уважением, Александра.

Александра, тут все просто. Нужно стать для мужа другом!

Зачем мужчина ходит к друзьям? Чтобы поговорить с ними о том, что у него накопилось в мыслях, рассказать о своих успехах, пожаловаться на неудачи. Что мужчина получает от друзей? Крайне необходимые в жизни вещи, без которых нельзя прожить: сочувствие, моральную поддержку, помощь, поощрение за заслуги и одобрение, совместную радость его достижениям, весело проведенное время.

Если вы научитесь так общаться с мужем (как это делать, я много и подробно уже рассказывала в блоге), его больше начнет тянуть разговаривать и проводить время с вами.

Но это не будет работать, если дома есть стрессовая обстановка для мужа. Учитесь использовать "культуру неОрания" Или поступайте к нам на курс, там вы сможете поэтапно овладеть всеми женскими премудростями, и тогда муж станет для вас нежным и заботливым любовником, лучшим другом, ну и как бонус станет больше зарабатывать.

Как раз об этом вы можете прочитать дальше в истории успеха "Муж – тоже человек!" В ней курсантка рассказывает о полученных результатах по работе с материалами курса и методиками "культуры неОрания".

Теги: истории успеха, влиять на мужа, семейное счастье, обучение на курсе

2 комментария
Алиса Алиса

Алиса Алиса
13.12.2019 12:22:42

Прочитала статью, написано, что надо быть для мужчины другом, но ведь тогда надо понимать и принимать его слабости и неудачи, а хочется чтобы рядом был сильный и уверенный в себе мужчина, надежный, а не тот который плачет в жилетку если что не получилось, как это совместить

Лия Новакоская

Лия Новакоская
14.12.2019 03:46:37

Полюбить себя - самая тяжёлая задача, но нужная.
Я даже заметила, что бывший со мной больше общается когда я не пишу негатива о себе.

Задумалась о том, что если в детстве самооценку грубо растоптала мать, то её (самооценку) придётся всю жизнь наращивать искусственно.
Наращивать достижениями, фигурой, энергичностью, и так далее.
А не дай бог заболеешь и на лекарствах превратишься в медленного человека, то всё придётся делать заново...

Желаю себе и вам девчонки, кто с этим сталкивался, возродиться заново и быть счастливыми.

Чтобы добавить комментарий, вам необходимо:
Войти под своим логином   или   Зарегистрироваться
Контакты

Оксана Дуплякина: dupliakina@mail.ru

Техническая поддержка: support@daowoman.ru

"Главное во взаимоотношениях, это -
мужчине много хорошего давать,
и из себя много хорошего представлять :).
Чем выше ценность - тем лучше отношения :)"

Обо мне

В детстве я, как и все дети, хотела вырасти великой и могучей. Насмотревшись фильмов про героев, я хотела стать хозяином джунглей или каким-нибудь героем-завоевателем. Быть художником, писателем и эстрадной певицей одновременно. Мне совсем не нравились законы того мира, в котором приходилось жить. Подробнее...