Как сохранить и приумножить любовь в семье! Метод "Визуализация любви"

27.02.2018 08:57:01

Как сохранить и приумножить любовь в семье! Метод "Визуализация любви"

Есть хороший способ. Я его называю "Визуализация любви". Нарыла его давным-давно в библиотеке, в старинных книжках (которые дают читать только в читальном зале, в перчатках, под строгим присмотром двух старых библиотекарш :)) в жизнеописаниях японских Гейш и древнегреческих Гетер :)

Тогда я его переписала из книги, но не очень-то поняла. А недавно пересматривала свои старые записи, и на него наткнулась. Прочитала, и думаю: "А метод-то действенный! И уже даже проверенный!" – за годы работы с курсантками я убедилась в его эффективности. Выполняется он просто, а результат дает потрясающий!

Итак, метод "Визуализация любви":

Каждый раз, когда в поле вашего зрения появляется ваш мужчина – посмотрите на него с любовью и обожанием. Даже если он вас не увидит – он этот взгляд спиной-затылком почувствует. Ну а если поймает ваш взгляд – то его буквально накроет теплой обволакивающей волной нежности и блаженства. И скажу вам, дорогие мои, вещь это сильная!

Помните, как в начале отношений вы постоянно ТАК смотрели на любимого, а он, улавливая ваш взгляд, улыбался как влюбленный кролик :) Сколько любви было в вашей паре!

Но со временем отношения приедаются, и взгляд женщины блекнет... Ну и ваш партнер уже не смотрит на вас, как Багс Бани глазищами, полными сердец. Но это поправимо! :)

Если вы научитесь смотреть на мужчину с Любовью и Обожанием – то в вашу семью скоро вернется второй медовый месяц.

Как научиться ТАК смотреть на партнера? Как обрести взгляд такой силы?

Его можно натренировать – накачать, как мышцы.

Например, перед тем как взглянуть на дорогого мужчину – вспомните о нем что-нибудь приятное. Что-то же хорошее он для вас делал? Мне, например, чтобы посмотреть на мужа влюбленным взглядом – достаточно вспомнить наше третье свидание. Он меня тогда покорил!

Привел к себе домой, в убранную квартиру! Наварил моего любимого борща со сметаной. Нажарил блинов, и купил вина! Все эти его усилия и старания тронули меня до глубины души... Ведь он понял, что меня не покорить пафосными подарками. А вот вымытым полом, борщом, стараниями и заботой...

Стоит мне вспомнить какой-то душевный эпизод из наших отношений – как мой взгляд становится влажным, зрачки расширяются, сердце стучит с удвоенной силой. И я смотрю на моего дорогого мужчину и... млею.

И вы тоже можете, нет, даже обязаны(!) научиться ТАК смотреть на своего дорогого спутника жизни. И пусть в ваших отношениях будет много-много любви и тепла!

Почему муж водит меня на свидания?

Вы часто меня об этом спрашиваете в комментариях, и сегодня я поделюсь своим секретом.

Мы с Олегом вместе с 2001 года ("о май гад, уже 17 лет!!!"), и он до сих пор ходит со мной за руку, целует в губы, и заводит в цветочный магазин... Почему?

Начну с того, что ему, как и любому мужику, абсолютно не хочется отрываться от любимого кресла и компьютера. Он не любит надевать шелковую рубашку и классические туфли. И ему куда приятней съесть домашний ужин, чем идти в ресторан... И уж совсем неохота тащиться со мной в парк, чтобы там "шуршать листьями". Но почему он это делает?

Потому что я регулярно программирую мужа на то, что на свидания ходить ВАЖНО! Это остро необходимая вещь в семейной жизни. И вообще, психологи советуют, а умные люди это ДЕЛАЮТ! Регулярно!

Да-да, так ему об этом и говорю. А иногда даже применяю тяжелую артиллерию :)

Я женщина, и мне необходимо минимум раз в неделю сидеть рядом с мужчиной в красивом месте, разговаривать на нейтральные темы, смеяться и получать удовольствие... И чтобы мне чай налили, и немного потерпели мои капризы ("ой, тут дует, а там музыка громкая – давай пересядем...") И еще важно открыть передо мной дверь, надеть на меня пальто, любовно поправив воротник. Это меня заряжает, вдохновляет, и тогда я счастлива!

А если женщина счастлива – счастливы все окружающие. И я тоже об этом говорю мужу.

Иногда мне просто важно получить душевное тепло. Рассказать, о чем я думаю, что нового изучила или узнала за эту неделю... А иногда мне нужно ощутить себя красивой и любимой женщиной. Надеть платье и высокие каблуки, получить в подарок розы или лилии, и вернуться домой абсолютно довольной.

И хочется этого или не хочется мужчине – ему придется терпеть шелковую рубашку, гладко выбриться и даже использовать парфюм. Он это делает, потому что (и я ему много об этом рассказывала) меня возбуждают красиво одетые и ухоженные джентльмены. Все это работает на счастливые семейные отношения. И муж видит в этом свою выгоду.

А если мужчина видит выгоду – он это делает. Он понимает, что я получаю свой заряд энергии, позволяющей мне лишний раз потерпеть, не сказать лишнего, решить свои проблемы самостоятельно, и даже улыбаться домочадцам. Олег вносит свой вклад в наши отношения, а я – свой.

Поэтому свидания раз в неделю – это не женский каприз. Это семейная необходимость!

Поселите в голове своего мужчины эту мысль – и он будет водить вас на свидания, даже после 17-и лет совместной жизни! И поверьте, вы имеете на это полное право :)

Теги: влиять на мужа, семейный оберег, АРТ-терапия, семейное счастье, любовь мужа, построение отношений, обаяние

5 комментариев
Юлия M

Юлия M
27.02.2018 10:17:29

Оксана, спасибо за статью.
Наши с мужем отношения как раз и развалились, потому что мы вместе только проблемы преодолевали, не было в них романтики, вообще ничего кроме решения проблем не было. Я говорила еще 2 года назад, что нужно устраивать себе "выходной" хоть раз в месяц, но он не услышал. А сейчас уже и мне не хочется с ним время проводить. Свое отношение к нему характеризую как "отчуждение" - это когда он меня не раздражает и не вдохновляет, вроде и не чужой человек, но общего нет ничего. Стадия, когда хотелось искать что-то общее, уже прошла давно.

Ольга Шевченко, Психолог

Ольга Шевченко, Психолог
06.03.2018 18:41:25

Юлия, да, иногда так бывает, что отчуждение стало критичным и отношения спасать бессмысленно, а лучше их достойно завершить. И потом искать более подходящего кандидата в мужья.

Но если жена умеет быть для мужа Завидной невестой, то он все её просьбы о романтических моментах будет выполнять с удовольствием, даже если они кажутся ему глупостями. Потому что поймёт, что иначе проблемы, которые всегда есть в паре, просто "съедят" отношения.

Агата Короленко

Агата Короленко
28.02.2018 02:59:27

Если в отношения не вкладываться - они не сложатся...

Татьяна Ганиева

Татьяна Ганиева
06.03.2018 10:20:37

Оксана, а можно поподробнее про "тяжелую артиллерию"? Я своему мужу объясняю про пользу свиданий, а он говорит: "Где ты такой глупости начиталась? В школе стерв?"
И никаких продвижек. Написали про свидания 1 раз в неделю.А в реале..."Я тебя в "Ашан"свозил за продуктами - это и есть свидание", - говорит мой муженек.

Ольга Шевченко, Психолог

Ольга Шевченко, Психолог
06.03.2018 18:55:09

Татьяна, тут вполне может подействовать, если самой организовать какое-нибудь сногсшибательное свидание и показать, как оно благотворно действует на Вас и в итоге - на ваши с мужем отношения.

Но если уметь грамотно просить - не объясняя и не доказывая, как эти свидания необходимы (помним, что все уговоры и убеждения воспринимаются мужчиной как попытка манипулировать им и он начинает сопротивляться!), то мужчины вполне нормально к этому относятся и даже с удовольствием балуют жён. Ещё и ждут потом этих свиданий ;-)

Чтобы добавить комментарий, вам необходимо:
Войти под своим логином   или   Зарегистрироваться
Контакты

Оксана Дуплякина: dupliakina@mail.ru

Техническая поддержка: support@daowoman.ru

"Главное во взаимоотношениях, это -
мужчине много хорошего давать,
и из себя много хорошего представлять :).
Чем выше ценность - тем лучше отношения :)"

Обо мне

В детстве я, как и все дети, хотела вырасти великой и могучей. Насмотревшись фильмов про героев, я хотела стать хозяином джунглей или каким-нибудь героем-завоевателем. Быть художником, писателем и эстрадной певицей одновременно. Мне совсем не нравились законы того мира, в котором приходилось жить. Подробнее...