Образ моей прекрасной жизни! Или, как мы тренируемся на кошках

18.07.2017 06:02:19

Образ моей прекрасной жизни! Или, как мы тренируемся на кошках

Тот, кто ежедневно создает у себя в голове ОБРАЗ своего будущего, кто ставит цели и стремится к их достижению, кто ДЕЙСТВУЕТ – однажды увидит, что его мечты сбылись!

Здесь вы найдете конкретные примеры, как нужно строить этот ОБРАЗ. А также прочитаете истории наших курсанток, кто уже выполнил это задание, и продолжает его выполнять!

О бесплатных уроках

"Добрый день, Оксана!
Можно получить один урок по курсу "Путь женщины" бесплатно, чтобы оценить, насколько курс подходит для меня?"

Светлана.

Светлана, в рассылке и в статьях в блоге я совершенно бесплатно выдаю массу конкретных уроков (и, судя по письмам читательниц, они дают конкретные практические результаты). Беда в том, что только единицы что-то ДЕЛАЮТ и получают результат, а все остальные просто тупо читают.

Как оценить, подходит вам курс или не подходит?

А вы выполните хотя бы одно задание из рассылки, и посмотрите на результат. Или поработайте с моей бесплатной методикой "Магия общения" Когда ваши друзья, коллеги или новые знакомые мужчины начнут приходить в восторг от общения с вами – вы обязательно захотите большего. И это может быть гарантией, что курс действительно принесет вам огромную пользу.

На курсе все задания выложены системно, понятно расписаны и даны конкретные примеры. Плюс, даются доп.задания и литература, подобранная мною ИНДИВИДУАЛЬНО для решения вашей конкретной проблемы. В этом и заключается особая ценность обучения на курсе "ДАО: Путь женщины". К тому же, материалы курса постоянно обновляются и изменяются, т.к. мы растем – совершенствуется и система обучения. Курс ДАО, который был пару лет назад – уже совершенно другой. И это нормально.

Также на курсе поэтапно усложняются задания, для того чтобы их могла выполнить любая курсантка. Это важно! Курс обязан быть интересным и полезным всем! А индивидуальный подход прекрасно справляется с этой задачей. Так же есть закрытый раздел сайта с вопросами курсанток и моими ответами, чтобы все было понятно всем.

В общем, курс "ДАО: Путь женщины" – это объемная и многоплановая конструкция, которая еще в придачу специально подбирается под вас, под ваши потребности и проблемы. Мы работаем на качество, поэтому наши курсантки и радуют нас прекрасными результатами :).

Нацельтесь действовать – и скоро тоже увидите свой отчет на страницах нашей рассылки, с вашими замечательными результатами!

Как брать интервью?

"Здравствуйте, Оксана!
Давно читаю Вашу рассылку. Сначала просто нравилась. Потом возникло резкое отрицание написанного, даже хотела отписаться… Но потом один выпуск сильно зацепил, и сейчас опять внимательно читаю, что-то даже использую на практике.

Вопрос: несколько раз за это время принимала решение записаться на курс. Но как только упоминается задание об интервью с успешными людьми – у меня начинается столбняк :(

Может, Вам со стороны видно, что происходит? А то запишусь на курс, а потом начну отлынивать – тоже не дело :)"

С уважением и благодарностью за Ваше дело, Ирина.

Ирина, вы просто боитесь, так как ни разу ничем подобным не занимались. Это нормально.

На курсе, если страшно перед выполнением сложных заданий, можно сначала выполнять простые задания. А перед тем как общаться с людьми – можно сначала на кошках потренироваться. Есть курсантки, которые так и делают (ну очень им страшно начинать с людьми сразу коммуникативные навыки развивать).

Когда все соседские кошки начнут "балдеть" от общения с вами – можно будет переходить на самих соседей. И так постепенно вы перейдете на успешных предпринимателей. Обаяние женщины на всех действует: и на кошек, и на мужчин – все одно...

После выполнения этого задания у женщины настолько развиваются коммуникативные навыки, что она сама начинает понимать, как ей можно легко и просто начать свой бизнес. Или устроиться на другую, более интересную работу. Ведь успех в делах – это в первую очередь общение и переговоры. А начиналось-то все с кошек...

Образ моей прекрасной жизни

"Оксана, добрый день!
Хотела бы обучаться на Вашем курсе, развивать себя и свое мышление. Услышала о Вашей системе случайно около месяца тому назад, от знакомой.

В течение этого месяца читала блог, особенно рубрики "Уроки обольщения" и "Перепрограммирование". Мне интересна Ваша точка зрения и подход. Хожу как завороженная – очень многое из прочитанного отзывается внутри "ДА", да и снаружи все к лучшему меняется, как только думаю о Вашем курсе, о знаниях, навыках...

В последнее время чувствую, что как специалист-работник и квартиросъемщик я востребована на сегодняшний день, а вот женщина внутри меня спеленута многочисленными страхами и спит летаргическим сном. И принцем тут не обойдешься.

Дело во мне самой и надо самой заниматься. Все мои попытки измениться пока приводят к маленьким положительным результатикам, т.к. очень много негатива из детства приходится перерабатывать. Но в целом динамика улучшения есть. Это тоже положительный результат, но хочется большего!

Про образы я хорошо понимаю, т.к. есть очень результативные примеры из жизни, не связанные с мужчинами и семьей. Но образ родительской семьи, прожитой в ежедневной ненависти и проклятиях заставляет меня двигаться куда угодно, но только не к мужчине, семье, детям.

Очень хочу вырасти в красивую, полноценную, восхитительную, пригожую, очаровательную, ценную ЖЕНЩИНУ и создать свою гармонично-душевную семью!"

С уважением, Анна.

Анна, вам то же самое нужно сделать: выписать из рассылок пару конкретных заданий, выполнить их, и по результатам проверить, способны ли вы обучаться или нет. Если есть маленькие результатики, то можно получить результаты и побольше – наша рассылка этому способствует.

Тогда и уверенность будет большая, что обучение на курсе приведет вас к желаемым результатам в жизни.

Женщина способна в этой жизни получать любые желаемые результаты. Главное – что-то делать понемногу, и это "понемногу" обязательно вырастет во что-то большее.

Если поступите на курс, вам нужно будет продублировать свое письмо. Я индивидуально подберу для вас доп.материалы, по которым вы будете избавляться от деструктивного сценария и обид на близких. А затем пропишете свой образ жизни через год, 5 лет, 10 и 30. Вам нужно увидеть себя прекрасной, умной и богатой во всех отношениях женщиной. В ДЕТАЛЯХ! Как вы будете говорить, как одеваться (водить ли авто, или играть в гольф), где отдыхать, и с кем жить. Вам нужно описать ПРЕКРАСНЫЙ и вдохновенный образ себя и своей жизни. Чтобы он вас манил и завораживал. В этом случае у вас появится ряд конкретных целей, и много-много энтузиазма действовать.

А значит, обучение на курсе пойдет успешно, и вы сможете достичь таких же невероятных результатов, как и другие наши курсантки. Кстати о них:

Мечты сбываются, если их не ограничивать!

"Оксана, писала вам еще в далеком 2011 году свой образ жизни (не отсылала, писала как ваше задание для себя). Что удивительно, все сбылось самым лучшим для меня образом!

Цитирую:
...Я в шелковом платье, еду в своем кабриолете по горной дороге к своему дому на море. Белый шелк платья трепещется на ветру. Рядом сидит любимый человек, и рассказывает о своем новом проекте...

Нет, я не живу в Италии или Испании. Я не захотела туда переезжать. И свой дом на море тоже не захотела, вернее, мы его с моим тогда женихом не захотели (его слишком сложно обслуживать).

Теперь у нас прекрасный пентхаус в Сочи. Рядом с морем. А у меня свой кабриолет :). И мой любимый действительно не парится, как я вожу авто, даже внимание не обращает (оказывается, такие мужчины бывают! А я когда-то не могла вам поверить).

В Сочи я живу три месяца (там родные мужа), и три зимних месяца в Бэйдайхэ. Остальное время в Москве со своими родными. И пусть мои сыновья уже взрослые, ко мне постоянно ходят в гости :). Мы с ними даже иногда вместе работаем.

Мечты сбываются! Главное – не ограничивать свои желания. И тогда все произойдет даже лучше, чем тебе хотелось изначально!

Мне для этого пришлось многому научиться, хорошо, что вы помогли мне с моими заблуждениями и страхами о будущем. Хорошо, что настояли написать свой образ будущего, спасибо, что носом меня тыкали в мои же ограничения – без этого я бы точно не справилась. И образа достойного не создала, и в жизни его не воплотила. Сейчас подумала об этом, и аж страшно стало! А что если бы шесть лет назад я не натолкнулась на ваши статьи? И какое счастье, что это все-таки произошло!

Ваши учебные материалы бесценны! Спасибо!"

Оля.

Ольга, на самом деле, когда готов ученик – приходит и учитель. Вы были готовы потребовать от своей жизни большего, заслужить его и получить. А все остальное – это уже следствие.

Еще один квартал на пути женщины –
как найти свое дело и увеличить свой доход

"Здравствуйте Оксана.
Бог знает, сколько времени я выполняла задание последней недели четвертого месяца, надеюсь, что все-таки выполнила.

Дело в том, что я была в полной растерянности по поводу быстрого способа заработка и ничего не получалось придумать. Поэтому несколько месяцев подряд я просыпалась и засыпала с одной и той же мыслью: "Что? и КАК?" Я прочитала несколько книг, искала ответ в интервью успешных людей, хватала "на лету" разные идеи. И оказалось, что способы есть, но не все мне подходят или я до них не доросла еще... Хотя не по-быстрому, но все-таки вышло!

Я давно занимаюсь фотографией, и кое-что зарабатывала этим занятием, но недолго и немного. Плюс, основная работа отбирала массу сил и времени. Казалось, выхода нет, но... как-то в разговоре с коллегой узнала, что ее парикмахер делает свадебные фотографии и хорошо на этом зарабатывает, плюс постоянный приток клиентов – она невестам делает прически. И меня осенило: да это то, что мне нужно – съемки по выходным, а все остальное (обработка фотографий и печать) в свободном режиме, делаешь, когда тебе удобно. Причем если обеспечить постоянный приток клиентов, то можно, снимая по 4 свадьбы в месяц получать те же деньги, что я получаю, просиживая в офисе месяц по 9 часов каждый день. Это меня очень вдохновило! К тому же свадьба – это 10-12 часов положительных эмоции и счастья, а не 9 часов нервотрепки в офисе.

Тогда встал ребром вопрос: "С чего начать и где брать клиентов?" Появлялись мысли: "Кто же захочет приглашать на свадьбу фотографа, который ни разу не снимал свадьбы?" Хотела даже для опыта поснимать бесплатно... как вдруг, прямо во время обсуждения этого вопроса звонок мне на мобильный: "Здравствуйте, мне сказали, вы свадьбы снимаете?" Я так и села: "Кто сказал???"

В общем, как эти люди вышли на меня – отдельная невероятная история, но итог такой, что я, испытывая жуткий страх (шутка ли, запороть свадьбу!), все-таки согласилась. И тряслась как овечий хвост, но все получилось. Я работала со своим женихом (он тоже увлечен фотографией), нам было легче работать, поддерживая друг друга и морально, и физически, все-таки 12 часов на ногах. Плюс, получили положительный заряд от самого события, плюс, молодожены и их гости оказались чрезвычайно приятными людьми, плюс, заработали в общем неплохие деньги.

Интересно, что невеста работает парикмахером и делает прически невестам, и она с радостью предложила рекомендовать нас своим клиентам.

Еще я приняла решение перейти на сокращенный рабочий день, и сделала это. Хотя денег буду получать в два раза меньше, но страха по этому поводу не испытываю. Есть внутренняя уверенность, что все делаю правильно.

Теперь занимаюсь женскими делами: домом, сыном, мужем и очень счастлива!"

Ольга.

Страшно подумать, а начиналось-то все практически с кошек. И вот результат: новые возможности в бизнесе, общее семейное дело, которое всегда благотворно сказывается на отношениях, и можно еще много чего интересного придумать :).

А ведь на самом деле ничего придумывать и не нужно. Чем лучше всего заниматься Ольге, чтобы получать от жизни все самое лучшее? Эти ответы есть во Вселенной. А Ольга просто учится их улавливать, развивая свое творческое мышление на практике.

Она ДЕЙСТВУЕТ, поэтому ей ответы и приходят. А те, кто ничего не делают – пытаются ответы высосать из пальца. Только вот ничего хорошего из этого не получается, так как интересные и эффективные ответы Вселенной может уловить только человек, творчески развитый. Кто ДЕЙСТВУЕТ, а не сидит на месте!

Ольга, задание вы выполнили, можете переходить на следующий квартал обучения. Как раз там мы с вами займемся построением объемного образа бизнеса, чтобы извлекать из своего дела еще больше результатов.

До встречи...

Теги: истории успеха, достигать целей, деньги, личностное развитие, женщина-Богиня, мышление, коммуникативные навыки, обаяние, образ жизни, обучение на курсе, перепрограммирование, бизнес, эффективность в жизни

2 комментария
Агата Короленко

Агата Короленко
18.07.2017 09:47:44

Всегда писала на ближайший год только. А вот на тридцать лет вперед, надо сделать. Ведь наши мечты без нашего активного участия не сбываются...

Уже сажусь :-)

Ольга Шевченко, Психолог

Ольга Шевченко, Психолог
19.07.2017 15:44:33

Агата! Вы тысячу раз правы! И я сделаю то же самое ;-)

Чтобы добавить комментарий, вам необходимо:
Войти под своим логином   или   Зарегистрироваться
Контакты

Оксана Дуплякина: dupliakina@mail.ru

Техническая поддержка: support@daowoman.ru

"Главное во взаимоотношениях, это -
мужчине много хорошего давать,
и из себя много хорошего представлять :).
Чем выше ценность - тем лучше отношения :)"

Обо мне

В детстве я, как и все дети, хотела вырасти великой и могучей. Насмотревшись фильмов про героев, я хотела стать хозяином джунглей или каким-нибудь героем-завоевателем. Быть художником, писателем и эстрадной певицей одновременно. Мне совсем не нравились законы того мира, в котором приходилось жить. Подробнее...